Misura: 19.2
Tipo intervento: Intervento 19.2.1.1.1 “Sostegno alla realizzazione e allo sviluppo di attività economiche collegate al turismo sostenibile” - Sotto-intervento 19.2.1.6.2.1.1.1 “Avvio di nuove attività imprenditoriali nel settore del turismo sostenibile”
Descrizione operazione: Creazione di un portale on-line per l’erogazione di servizi e prodotti che abbracciano sia il settore del turismo sostenibile che quello dell’enogastronomia.
Finalità: Il progetto ha come obiettivo quello di valorizzare i prodotti enogastronimici, il turismo sostenibile e le eccellenze nel territorio della Sardegna attraverso l'innovativo sistema delle adozioni.
Risultati ottenuti: Promozione del progetto Mannos ed erogazione dei servizi in contesto nazionale e internazionale.
Importo Finanziato: € 24.000,00
Iniziativa finanziata dal: Programma di sviluppo rurale per la Sardegna 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Maria Giovanna Carta
Autorità di gestione: Regione Sardegna – Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro Pastorale
Fondi strutturali e di investimento: Commissione Europea